Мы любим свою волю

Алевтина Хабибуллина
В основе духовных болезней лежат причины психологические, т.е. душевные. А душевные исходят от нашего сознания и воли, т.е. мы любим свою волю, о чём нам постоянно напоминают и учат святые отцы, исходя из Священного Писания.

Значит, спасение душ наших - только в исполнении воли Божьей, что очень трудно для нас и не сразу это приходит. Для этого и надо постоянно просвещаться и ОСВЯЩАТЬСЯ СВЯТЫМ ДУХОМ, просить -"вопиить" к Богу о помощи, и Он обязательно услышит и наградит нас ИСЦЕЛЕНИЕМ в нежданное для нас время, по Его святой воле!

Божьей всем нам помощи!