утро солнце уже встало

Василий Асташко
Утро...солнце уже встало.
Дует нежный ветерок.
На земле как одеяло.
Навалило снега впрок.

На окне моем узоры.
Подарила мне  зима.
И замерзшие озера.
Разукрасила сама.

Вот раздолье так раздолье.
Средь берез и тополей.
У дорог вбивают колья.
От заносов из полей.

И душа моя ликует.
Праздник нынче у нее.
Зиму зимушку смакует.
Сердце грешное мое...