Люблю минуты тишины

Антонина Белоусова
Люблю минуты тишины,
Когда никто не докучает,
Как будто в трепетные сны
Рассудок душу погружает
И из глубин её высот
Я слышу только фуги Баха
Небесных ангелов полёт
В отсутствии тревог и страха.