Звуки

Парацельс Старший
Эти звуки-милые муки,
Отведут нас от скуки,
Поддержат сейчас.
Чтобы злые все духи,
Умерев, от спайсухи
Доведут все дела ровно за час.
И все тупые слухи,
Будут, если вы глухи.
Смотрите в небо, а не на нас.