Coza Nostra, ,

Олег Бояркин
,, Coza Nostra ,,


Не хочу !!!! стрельбы
С разборкой.
Ног в бетоне,
Не хочу !!!!
Лучше я собрав вещички
В край далёкий
Укачу.
Сверлит с новенькой купюры,
Острым взглядом Игорёк.
Мне прислав под чёрной меткой,
Украинский уголёк.
Я молчу катая тачку,
Строг к подделкам наш Урал.
По возможности слиняю
За билетом на вокзал.

15.11.2016