Волки

Сергей Ланцета
Заплутали души в бесконечном лесу форм-рождений
Выходы ищут, натыкаясь грудью на сучья жизни
Тропинки времени, поросшие мхом,уводят в глубины сомнений
Где воют волки и ещё более страшные звери – люди
Спирали нижней болота засасывают в мягкую топь
Привычных дней , спрятавшись в хижинах, гадаем на звёздах
Когда перестанет течь с неба пространства кровь
Отрываем календари, ждём солнца, только бы не замёрзнуть.