Любимому папке посвящается

Ирина Лунатина
Родной и самый близкий человек
Ушел однажды от меня на век
И не вернется никогда в мои беспечные года.
Его улыбку и задорный смех
Я унесу с собой, он не для всех.
Принадлежит лишь девочке одной,
Кровинке , что дана была судьбой.