Занавес

Сергей Ланцета
Ночь
Чёрным псом
С мокрым хвостом дороги
По лужам грязным
В разводах тревоги
Рысцой
Сна
Виляет
Петляет, ломая слоги
Безобразной
Нисколько не строгой
Тьмой
Грим
Прячет день
В усталую тень лодыря
Твердящего как молитву
Одно слово
До одури
Хватит
Театра на руках сцены
Ролей вены - вскрыть
Правды бритвой
И крови пролить
Занавес.