Пушинка

Сергей Ланцета
Из масок, слоями луковицы
Сделан я, ролями выдуман.
И играми, мне видится
Соткан воедино.
Из красок, кистями чужими
Нарисован мыслями творца.
И снами про миры иные
В вечность заплетён.
Узорами случайных всполохов
Разорван, нечаянной ошибкой
Времени, беспечных вздохов
Тишины.
Обронен,  лёгкою пушинкою
Ко дну небес я обречен лететь
И пропасть мерить
Грустью.