Золотая пора Бабье лето

Филиппова Людмила Васильевна
Золотая пора – Бабье лето.
Сколько песен тебе пропето,
Сколько красок Художник истратил
И Волшебницу-осень украсил.

По лесам и полям ты гуляешь,
Ветерком тихим нас обвеваешь,
В ярко-желтом, багряном наряде
Теплым светом сквозишь в каждом взгляде.

Как веселый, шальной мальчишка,
Облака в небе ясном гоняешь,
Тучей солнышко закрываешь…
И стучит тихо дождик в окошко.

Бабье лето своими дарами
Всегда щедро делится с нами…
А хозяюшки стол накрывают,
Всех родных и друзей приглашают.

31 августа 2013г.