Я радуюсь за ВАС

Бобрякова Елена
          моему любимому поэту   
#
Я радуюсь за ВАС:речист,доступен,прост.
физически и умственно пригоден.
Слегка подводит только ценз и рост.
Легко одеты ВЫ. Совсем не по погоде.

А в остальном прекрасный, мой маркиз
Ваш силуэт в стихире дУши греет.
Вы так талантливы при обращеньи: ПЛИЗ!
Так восхитительны!Язык от ВАС немеет.

Я ухожу в небытие, надеждою скорбя.
И плакать буду до скончанья века.
Вы выбор сделали прекрасный для себя:
Достойней просто нету человека.

Вчера забрала все свои цветы...
Они скучали,в парке под скамейкой.
Мне жаль. Мы с ВАМИ перешли на "ТЫ",
но это в состоянии "ремейка".

Желаю ВАМ тепла всегда в груди.
Волнительных и искренних мгновений.
И с Музой вместе долгий путь пройти,
Чтоб родились пятьсот стихотворений.

          15.11.2016 год
         фото из интернета