Мое метро

Выход Рядом
Ты такая красивая, будто бы сон,
Укатила в машине кудато в ночи.
А тут лютый бомжара, завонял перон,
Оставляя шлейф запаха едкой мочи.
Он идет через весь большой вестибюль,
И все в разные стороны щемятся.
Одежда, как будто трепал питбуль,
А может он друга тащил из под пуль?
Но мне что то в это не верится :)
По вагону прошелся пацан инвалид,
Но ему подавали плохо,
Я так и не внял, что у парня болит,
А вообще мне как всем было пох.й.
Потом бабка зашла, попросила помочь,
Обьявила, что: " я мол бомжиха!
Адвокат обманул, отказалася дочь."
И людишки, чтоб жалость свою превозмочь,
Натолкали монеток ей лихо.
Высшей лиги актеры, типаж, ароматы.
Посмотришь на них, спазмы сводят нутро,
Это вам не машина с коробкой атоматом,
Это наше родное Петербургское метро.