Затмение взгляда... сердца стук... забыты все слов

Татьяна Магдалина
Мы встретились случайно, в водовороте дней
И охватила буря... эмоций,
чувств,
огней
Горели ярким пламенем сердце и душа
Смотрела я в твои глаза едва...
едва дыша...
Земля бежала из под ног, и кругом голова,
Затмение взгляда... сердца стук... забыты все слова...
И что-то сильно, изнутри, в сплетении самом
Охватывало чувством... тело и теплом
Как будто солнце изнутри светило на тебя
И лишь тихонько в голове: "навеки я твоя"
Моя душа теперь твоя... мне - не принадлежит...
И тихо, с грустью о тебе , вздыхая лишь, молчит...