Не прошло и года

Галина Колчина
Солнышко пригрело,
Растаяли снега.
Сердце трепетало-
Залило берега.

Встретились весною,
Когда сирень цвела.
НЕ верится порою,
Что "лодка"уплыла.

Берега размылись,
Унесло мосток.
Почему расстались,
Знает бережок.

С берега на берег
День и ночь гляжу.
Ко мне ты был неверен,
Другого подожду.

Солнышко пригрело,
Просохли берега.
Сердце трепетало
К тому,кто навсегда.