Она

Жека Гусев
Ищу я Вас в толпе прохожих,
Среди чужих и незнакомых глаз,
И всё пока встречаю непохожих,
Ведь я ищу, поверьте, Вас.

Вы – ангел света неземного,
В Вас свет живёт такой родной,
Я Вас ищу, но не встречал такого,
Чтоб лился он, бывал он лишь чужой.

Средь сотни девушек и женщин
Я повстречать хочу одну,
Союз с которой будет вечен
И для одной неё живу.

Пускай не рядом мы сейчас,
Пускай не встретил я её пока,
Я знаю, будет счастье и у нас,
Мне надо потерпеть слегка.

Уверен скоро встречу я её
И будет радость литься через край,
Подарит сердце мне она своё
И будем строить мы чудесный рай.

Поверьте мне, любви хочу,
Поверьте я готов и сам её дарить.
Я имя ласковое миру прошепчу
И над землёю буду я парить.

Я к ней одной готов бежать,
Я ей одной любовь буду дарить.
И после главного на свете слова «мать»,
Готов её я имя освятить.

Да, ты, я знаю, где-то ждёшь,
Я знаю полюбила ты меня давно,
Но, просто, ты никак меня на свете не найдёшь,
Но я уверен встретимся мы всё равно.

И где-то средь домов московских,
В сигарном дыме или где-то у друзей,
А может на концерте среди шуток плоских,
Моя душа вдруг встретится с твоей.
            
             31.08.2009г.