Пожелание Оксане В. в День Рождения

Жека Гусев
Пусть говорят тебе не восемнадцать,
Не верь, Оксаночка, не верь,
Не стоит этого пугаться,
Ведь молодость стучится в дверь.

Ты дверь открой ей на рассвете,
Когда другие ещё спят
И смейся ты, как лишь смеются дети,
Летай по жизни, лишь как птицы полетят.

Ты новое встречай с улыбкой,
Со старым попрощавшись без сомнений,
Я знаю, поиск не сочтёшь ты пыткой
И не боишься незнакомых мнений.

Ты не пугайся ярких изменений
И с обновленьем не борись
И не страшись ты разночтений
И с неудачами смирись.

Я верю в то, что будет счастье,
Что будет радость через край,
Что будет мимо проходить ненастье
И верь в любовь и чудо вспоминай.
          
          25.12.2015г.