Время всю отмоет грязь

Виктор Шушарин
                *****
Время всю отмоет грязь,
Всё до косточки промоет,
И расскажет не таясь,
Кто и сколько в жизни стоил,

Кто подлец и кто герой,
Кто страну с вершины сбросил,
И кого «народец свой»
До сих пор в зенит возносит.

И узнаем мы тогда,
Что вожди – марионетки
На шнурочках  США
Раскололи «Орех крепкий»!

22.12.2010г.