Мысли о земном

Катерина Садова
Крылья сломаны я больше не летаю.
Не зову любимых в небеса.
Это  в прошлом.Я теперь другая...
Я послушна.И ему верна.

Мне не надо больше притворяться,
Всем негодникам сующимся в друзья.
С ним одним могу я не бояться...
Ничего....ведь я защищена.

С ним одним.Ладони доверяя..
Я иду по жизни напролом.
Крылья сломаны.Сама их поломала,
Не стремлюсь ввысь.Мысли о земном.