Песней литься вдоль улиц

Кошка Ми
Песней литься вдоль улиц,
Залитых дождём,
Мимо людей, как потёками акварели.
Казалось, что рано придём,
Но тогда подождём,
А оказалось, что оба мы не успели.
Где-то не встретились, где-то не поняли.
И не сказать,
И не услышать, не встать, и не встретиться
Снова.
На подоконнике мокнет
Исписанная тетрадь.
Будущее так рядом,
А к прошлому я не готова.