Всё меняется

Людмила Павловец
За окном сегодня очень пасмурно.
Ничего, ведь дни бывают разные.
Завтра осень может нас порадовать
Золотыми царскими нарядами.

День за днём жизнь у людей меняется -
Мы смеёмся, радуемся, маемся.
Представляю жизнь свою полосками,
Но не чёрно-белыми, а броскими.

Знаю, сменится засушье ливнями,
А отливы сменятся приливами.
Сменит ночь рассвет и пенье кречетов...
Было, есть и будет в мире вечно так!