Дружба это

Нина Ипатова
С верным другом беда не беда.
Он приходит на помощь всегда.
Он и в радости рядом с тобой
Самый лучший твой друг дорогой.

Припев.
Дружба – это радость. Дружба – это слёзы.
И порой обиды так по пустякам.
Без друзей не сможем мы прожить на свете.
Дружба - дар бесценный  дан в подарок нам.

С другом можно смеяться, шутить,
Все секреты ему говорить,
Он тебя не предаст никогда.
С верным другом беда не беда.

Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняют Анна Кириченко (8 лет) и ANGEL_LIKA.