Зимняя радость

Свет Лана Шнайдер
              В гости зимняя пора.
              Рада снегу детвора!
              Санки весело на горку
              Тащит маленький Егорка.
              Щёки красные, как мак.
              А смеётся:"Круто как!"
              Едет с горки.Ветер свищет.
              Прочь ушанку-пусть поищет!
              Полны валенки снежка...
              Но, какая красота!
              От мороза всюду иней.
              Небо стынет в шапке синей.
              А снежинки на ладони
              Тают-только их затронешь.
              Солнце щурится смешливо,
              В ярком свете горка-диво!