Белотканная зима...

Анастасия Головкова
Белотканная зима
снега кружево вскружила.
Полноликая луна
новый день заворожила.
В разухабистую даль
мчится тройка удалая.
Лёг на плечи, словно шаль,
снег: искрится и не тает.
Лёгкий, ласковый мороз
ущипнул слегка, игриво...
Ах, как радует, до слёз,
снежно-сказочное диво!