А мы искали к счастью двери

Шахрезад Карнесто
Мы осторожно так друг друга изучали
Смотрели и боялись в счастье верить
Нас  часто так с тобою предавали
А мы искали, все искали к счастью двери

Мы находили, да не то, что нужно
Нет не было той чуткости общенья,
Касанья душ и откликов сердец
Мы все искали, но не находили
И все не то... Не там… Не тех...Не здесь…

Так сложно в мире отыскать своё,
Что мы с тобою обрели друг в друге
То понимание, любовь и уважение,
Доверие, желание и страсть

Ты береги, то что нашли мы милый
И обещаю сберегу я тоже
Ты нужен не на час, не на мгновенье
Ты нужен навсегда, навечно мне

Я без тебя уж больше не сумею,
Ни жить, ни верить  и  ни снова все начать...