Дешевая любовь

Генадис
Я стихов тебе не посвящал,
Просто взял и сердце подарил.
И подарков дорогих не покупал,
Только дешево и быстро полюбил.

Я хотел всего себя отдать.
Ну а ты, все не могла решить…
А решивши ты дала понять,
Что не хочешь дешево любить.
               
                ноябрь 2016