О королевах

Ангел Шипилова
Королевой надо родиться! Стать настоящей королевой невозможно. Золушка - лишь лохушка, которая посеяла свои лабутены! И ещё неизвестно, чем у неё там дело закончилось. Может, её с позором изгнали из дворца. Так что, не надо путать Божий Дар с яичницей!