Время

Матрешка Лесная
Я жду поныне...
Пробил час, -
вот-вот последний дух испустит.
Все время думаю о вас -
как будто миг тот не наступит,
как будто не было минут,
когда рвала я душу-тело...
Очей, быть может, не сомкну
и там, за жизненным пределом...

Умножить время на любовь,
в которую уже не веришь, -
и оживает сердце вновь,
и открываются все двери!..


14.11.2016              а.о.