Моя ромашковая Русь!

Марина Маслякова Бубнова
В ней каждый лепесток, как солнца лучик,
И, словно у невесты, кружева.
Из сердца каждый солнышко получит
И скажет о любви своей слова.

Нежней, прекрасней нет тебя, ромашка,
Нет в мире простоты твоей милей.
С тобою и душа вся нараспашку,
Красавица раскидистых полей!

Ты, улыбаясь, наполняешь светом,
И, будто, всем нам говоришь: «Дарю!»
С тобой, как с самым близким человеком,
Душою я и сердцем говорю.

Тобой просторы русские воспеты…
Своим теплом друг с другом нас роднишь.
Благодарю, что все мои секреты
И тайны все ты бережно хранишь!

Как рада, всё тебе могу открыть я,
Вдохнув раздолья солнечного рай!
Я от души прошу вас: «Берегите
Ромашковый необычайный край!»

Нас с миром красота твоя венчает,
В сердцах надежду зажигая вновь.
И от лица всей Родины встречает
Твоя кристально чистая Любовь!

И в целом мире нет её отрадней…
Скажу, за всё тебя благодаря:
«Цвети! И пусть с тобою лишь нарядней
На свете будет Родина моя!»