Увы, я не ненавижу фальши

Коваленко Елена
Увы, я не ненавижу фальши,
Если душа, то вся насквозь,
Если любить, то ближе-дальше,
Но только вместе, а не врозь.
Я за ту искренность, за смелость,
Я не за холод лютых мук,
За свой черед - я их наелась,
О чем не каюсь - даже в слух.
Я, та с кем можно молча - поговорить и по душам. 
Я та, которая и в мыслях с тобою следом - по пятам.
Я, та которая с улыбкой воспримет все, в глаза глядя.
И так спокойно без ошибки - уйдет обиды не тая.
Увы, не будет тяжкой мести,
Не люблю я и ее.
Я - солнце жизни, благочестии,
Свечусь, горю - дарю тепло!;