Песенка для любимой плаксы

Шимозка
Плакучие наивы
Ревели и рыдали,
И счастье поджидали
В тени плакучей ивы,

И думали: «Куда нам
За счастьем обратиться?
А может, под платаном
Оно сейчас гнездится?»

Но горе истощилось
До донышка, до точки –
И солнце к ним скатилось
По радуги мосточку.

И стало очевидно
В один из дней морозных,
Что счастья им не видно
Из-за потоков слезных!