Для девушки на васильковом поле

Олух Царя Небесного
Сиреневое небо,
Сиреневый закат.
Что мы с тобой не вместе -
Никто не виноват!

Глаза зажмурив сильно,
Меня ты позови.
Мои объятия вспомни
В сиреневой "ночи"

И вновь с тобою буду
В сиреневом лесу,
Окрасит радость встречи
В сиреневый, слезу.