Талант

Евгений Абросимов
Он талант,а я просто на него похож.

Я не брею голову,просто запрещаю волосам расти.

Лучше иметь манию величия,чем ходить по миру с протянутой рукой.

Даже умереть нельзя бесплатно в этой жизни, поэтому ещё поживу.

Талантливому мужчине,лучше жениться на полной дуре.