Через край разлив души!

Людмила Ильина 3
Через край разлив души!
На губах снежинки тают!
К самой сути снег спешит,
Я его обожествляю!
В приземлённости забот
Так волнительно свеченье,
Как актавой высших нот
Упоённое влеченье!
Я купаюсь в Свете том
С неподдельностью желаний,
С воскресающим теплом
В том холодном созерцанье!