стихи без трагедии пишутся плохо...

Алина Случайная
стихи без трагедии пишутся плохо,
наверно, я стала совсем равнодушной.
теперь в одиночестве не одиноко,
теперь в одиночестве даже не скучно.

я в нём нахожу для себя вдохновенье
для новых занятий и новых идей.
причина депрессий обычно - безделье,
причина депрессий - банальная лень.