Горечь слов

Сергей Ларионов Забайкальский
Затерялась, любви тропинка
Словно, где то в лесной глуши
И не тает на сердце «льдинка»
И не падает «ком» с души

Словно вечная в мыслях вьюга
Заметает следы твои
Ты, казалось была подруга
А теперь, словно «яд» в крови

Будто, что то вдруг надломилось
Иль сгорело уже дотла
Или в «крайности» заблудилось
Иль , как будто бы , не была

Так и ходим с тобой по кругу
Ты молчишь, пряча в сердце «яд»
Я молчу, опуская руку
Или просто, бросаю взгляд

Заблудилась любовь немного
В лабиринтах земных основ
Видно жизнь, всё же судит строго
За ошибки и горечь слов!