О ТЕБЕ

Вера Гордасевич
Единственная,неповторимая,
Хоть  не  ласковая,  но  любимая,
Много  давшая  мне,  научившая,
Путеводную  карту  вручившая!

Как  я  жил  без  тебя,  как  я  мог?
Все,  что  было-забыл,  видит  Бог.
Мысли  все  о  тебе, и  навек,
Компас  жизни  моей,  оберег!

С  неба  звездочки  падают,  ты  свети!
Маяком  будь  всегда  на  моем  пути!
Я  так  счастлив  с  тобой,  я  живу,
И  любовью  своею  зову!

Ведь  такой  на  Земле  больше  нет,
Словно  Солнце,ты  всем  даришь  свет.
Ты  святее  святых,  хоть  и  грешная,
Ты  и  радость  и  боль  моя  вечная!