Да я не прыгаю в кровать...

Таня Цурикова
Да я не прыгаю в кровать
И не пою чужие песни,
Но подскажи ты мне, как знать
Чем занят он когда не вместе ?

Ревнивый яд мне душу жжет,
А тело требует любви
И день за днем идет... Идет...
И лишь душа мне шепчет:"Жди!"

Но есть ли смысл во всем теперь,
Когда душа пылает жаром,
Я не люблю тебя поверь.....
Но тело все горит пожаром!!!!

Нет, он не ты, он, тот другой,
С картинки улыбнулся мило
И был он , как сказать, такой,
Что сердце резко защемило....

Чем он прельстил? Умом? Красой?
Не знаю. Может просто лаской?!
Да нет, он просто не такой,
С ним ночь казалась яркой сказкой.

Рассвет не шел, костер не тух,
Ты был факир, колдун и маг,
На улице пропел петух,
А в доме тихий полумрак...

Я не хотела видеть свет,
Ждала у сказки продолжение,
Но рядом больше его нет,
Осталось только отражение.

Его пыталась я догнать,
Но вдруг услышав свою душу,
Его не стану я искать
И клятву больше не нарушу.

26.01.2012