Безмолвный разговор с душой

Ольга Шеменева
И снова вспомнила душа,
Как краток путь земной....
И отразила не спеша
Всё собранное мной...

Как кинокадры я смотрю,
Усилен сердца стук:
Ведь здесь все те, кого люблю,
Сплетенье душ и рук...

И вижу слёзы, счастья смех,
Разлуку и любовь....
И неудачи и успех...
А там - коленки в кровь!

Ах, сколько же скопилось тут
Мгновений дорогих!
Счастливых, горестных минут -
Мне нет дороже их!

Мгновенья я переберу,
Последний кадр мелькнёт...
Вот опыт жизни наяву -
Пусть он не пропадет!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/