Полушутка 2

Любовь Рябинина
Кажется, Чехов сказал без обмана,
Что жизнь или прОжитый день
Просто сюжет небольшого романа,
Если записывать будет не лень.
Не добавить ли нам оптимизма,
Доброты и любви по чуть-чуть
И спокойно шагать в этой жизни,
Не вдаваясь в глубокую суть???