В поцелуи одев, как в кружево...

Елена Волошина 3
В поцелуи одев, как в кружево
И осыпав ими, как бисером,
Ты дарил свои ласки бережно,
Остальное сделав бессмысленным.

Глубина была в них и желание,
Все забылось, что беспокоило...
Аромат твоих губ и дыхание
Поглотит суету бестолковую.

И очутимся словно в омуте
Из желания, ласк и нежности.
Мы одни в этом спящем городе
Посредине любви и безгрешности...