Я редко так вижу тебя...

Галина Земскова
 Нельзя так  небрежно  со временем поступать,
 Ведь времени бег   не унять, не догнать.
 И осталось нам его  не так уж и много…
 А я редко  так вижу тебя….

 Надо видеться  чаще, хотя бы мельком.
 (На большее я не надеюсь, а хочется!)
 С тобою   хотя бы  глазами встретиться,
 Прикоснуться    легонько к руке рукой,
  И почувствовать пульс твой….
  А я редко  так вижу тебя….

 Нельзя нам    не видеться долго!
 В сердце больно,  в душе пусто.
  А песок в часах  жизни настойчиво
 Стекает струйкою на дно.
 А я редко  так вижу тебя….

Подари  мне хотя б одну встречу...