Я - за..!

Эризо
Опять, вот, подумал о том, что
делать снег жёлтым - это
не абстракционизм, поставленный на поток -
физиология - тёплым
не подкреплённая туалетом.

Да я и сам уже сто раз
рисовал - так - на снегу нечто..
И "нечто" парИло -
густо..и пар-газ
стремился ввысь,
т.к. пар - нетто.

И третий глаз мой следил за
ходом светила по небосклону.
"Ни стыда, ни совести" - солнце -
"Хоть, ссы в глаза" -
думало на меня,
трогая невзначай корону -
"На месте ли..?" - да, на месте..!

А я, гад,
подрисовывал "нечту" последний лучик..
ведь, я же - за мир..по-большому счёту.
Я - за..! -
домик-в-деревне..
и что там ещё до-кучи..?