Искали

Татта Дзалатти
Само собой
не проходит.
Надо ли?
Взлетали ровно.
Неровно падали.
Вставали зори.
Такие чистые!
А мы искали
другие истины.

Ещё не знали,
что отрывается…
И что вдогонку
так горько каяться…
А время пишет
неровным почерком...
паденья.
взлёты.
блужданья.
прочерки.