Еще

Н.Н.
Ты опять поглядишь
Так тревожно, томительно, странно,
Так, что сердце зайдется подстреленной птицей в груди,
И опустится тишь
Врачевать и зашептывать раны,
Пусть болит, я стерплю, ты еще, ты еще погляди.