Эксковаторщику

Никитин Сергей Николаевич
Где бы взять экскаватор мне?
Блин горелый,землица комьями!
Попрошу своего товарища,
Вместе мы котлованы зароем!
Засыпай брат родною землицею!
Засыпай брат скорее ухабины!
Что бы шрамы земные не множились,
Нужно вмести нам их закапывать!
Лес посадим на месте том,
Грибы-ягоды там появятся,
Наше время отдать пришло,
То что раньше у Матери взяли мы!


15.11.2016г Марьина роща,навеял мне своим стихо тему.
Сегодня она превращена в стихо.)24.03.2017г.
05.04.2017г.