Здесь

Анна Махаева-Рябова
Я одна. Я здесь
И у меня от тебя странная весть.
Я здесь, а ты вдалеке
За сотни тысяч световых лет.
Готовишь кому-то другому обед
И читаешь стихи на чужом языке.
А прошлое наше утонуло в реке.
И залило его метеоритным дождем.
Но мы вслух никогда не вспомним о нем
Я лишь просто немного горюю о том,
Что обеды твои помимо меня
Есть теперь кому есть
Не здесь.

5.11.16