Любви ожог не залечить

Евгений Гущин 2
               *****
Любви ожог…
 - Уже не залечить…
Души и сердца чувственные раны…
Они способны вновь кровоточить
В воспоминаньях поздно или рано…

Вновь возвращаясь…
- Болью и тоской…
Любви утерей, звёзд угасших счастья…
Страницей жизни, где внизу одной строкой -
« В своих деяниях - у Бога ты во власти…»

Ошибки прошлых лет…
- С ударами судьбы…
И просто своего тупого нрава…
- Не взял к любви билет… Укус из царства тьмы…
Иль усмехнулась чувств звезда - лукаво…

              *****