Не разожми руки, протянутой однажды

Анна Махаева-Рябова
Не разожми руки, протянутой однажды.
Тебя сквозь темноту не разглядеть.
Но мы сумеем все преодолеть,
Коль будем в равной степени отважны.
Не разожми руки.

Не затуши свечу, возникшую во мраке.
Она пылает ярким маяком
Тому, кто с теплотою не знаком,
Тому, кто заблудился в своем страхе.
Не затуши свечу.

Не отрицай себя, в тебе довольно силы,
Чтобы на подвиг вдохновлять других.
Гони сомненья из речей своих.
Не разжимай руки. Не позволяй, чтобы свеча остыла.
Не отрицай себя.

14.11.16