Я перестала ждать тебя

Матвейчук Ирина
Я перестала ждать тебя
И я тебе уже не верю.
Я перестала звать тебя
Не отходя три дня от двери.

Любовь свою сожгла в огне
Пустила пеплом я по ветру,
И утопила я в вине
Тоску,что душу мне калечит.

Ты сделал всё,чтоб мы расстались
Ты предал искренность и веру,
Нет я не буду вновь скандалить,
Я научилась держать меру.

15.11.2016. Матвейчук Ирина