Вселенский скрип пародия

Олег Кличанин
Скрипят мозги. И от натуги
Мерещится: скрипят фрамуги,
Скрипят полы, им двери в такт,
Скрипит булыжниками тракт...
Весь мир скрипит! Я капну масла,
Чтобы скрипение угасло...